Hôtel Restaurant avec espace détente à Morlaix (Bretagne) : l'Albatros

Réservez
à partir de 79€

Fondez pour l’une de nos douceurs et finissez votre repas en beauté.

ANANAS RÔTI AU MIEL 5.90€

le-prix-gray

Glace coco et sauce piña colada (sans alcool).

 

CRUMBLE AUX POMMES 5.90€

le-prix-gray

Pommes caramélisées, brisure de crumble au beurre et glace mascarpone.


DOUCEUR LACTÉE A LA MANGUE 4.90€

le-prix-gray

Émulsion de fromage blanc et chantilly accompagnée d’une compotée de mangue et éclats de céréales.

 

GAUFRE DE BRUXELLES 4.90€

le-prix-gray

Au choix : chocolat, caramel au beurre salé, Nutella, chantilly.

 

SAINT-MARCELLIN* 4.10€

le-prix-gray

Demi Saint-Marcellin (40 g). Fromage du terroir du Dauphiné à base de lait de vache servi affiné.

Disponible aussi : Saint-Marcellin entier (80 g)

 

*IGP : Indice Géographique Protégé

COUPE LA BOUCHERIE 2.60€

le-prix-gray

Composez votre coupe glacée avec les parfums suivants :

Glace : vanille, café, caramel beurre salé, chocolat, rhum raisin, mascarpone, barbe à papa.
Sorbet : fraise, cassis, noix de coco, citron.

Accompagnement au choix : chantilly, chocolat, caramel ou brisure de crumble.

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT 6.60€

le-prix-gray

Un cœur coulant au chocolat pour les fondus de cacao (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl ou son shooter surprise sans alcool – 2 cl).

 

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” 6.20€

le-prix-gray

Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.

 

CAFÉ OU CHOCOLAT OU CARAMEL LIÉGEOIS 6.90€

le-prix-gray

Retrouvez un classique ! Selon votre goût au café, au chocolat, au caramel  ou à la vanille.

 

PROFITEROLES AU CHOCOLAT 7.30€

le-prix-gray

Choux pâtissiers, glace vanille, chocolat chaud, croustillant noisettes. Demandez-les avec ou sans chantilly !

 

FEUILLETÉ AUX POMMES 5.10€

le-prix-gray

 

Servi avec glace vanille ou glace rhum raisin.

 

CRÈME BRÛLÉE 5.90€

le-prix-gray

À la vanille Bourbon.

 

L’INSTANT GOURMAND 6.90€

le-prix-gray

Café espresso sélection « La Boucherie », gaufre de Bruxelles, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine fromage blanc accompagnée d’une compotée de mangue et glace vanille.

 

Hotel accessible aux personnes handicapés
Actualités de l'Albatros
Contacts
T. 02 98 88 08 44
F. 02 98 88 80 15